hamil 10 week

Bunda mau tanyak dong,ad gak yg sama ky aku,uk 10 week masi merasa mual mual dan perut ny sakit" terus,begah,ky panas,hampir setiap hari begtu.. Susah tdr mlm,ke kanan salah,ke kiri salah ap lagi terlentang.. Kasi solusi dong bunda..

2 Tanggapan

Tunggu smpai 13 ato 14 week moga mulmun sdh reda..bobo,kaki,perut ,punggung kasih bantal Bun..coba aja..perut begah bisa minum air jahe anget,ato susu jahe..ato air putih hngat..makan dikit2 y bun

Aku hamil 10w juga bund tapi cuma pusing dan mulmun aja..bawaan setiap ibu hamil kan beda beda bun

5y ago

Kram kram sedikit bund