tidur miring

Bunda mau tanyaa donk. Bayi ku baru 18hari apa gk pp tidur nya miring kek gini.. Dia tuh suka nya tidur dipeluk

tidur miring
40 Tanggapan

Bayi tidur miring sering berakhir dengan posisi tidur tengkurap, sehingga bayi berisiko mengalami sulit bernapas. Hal ini karena saat tidur miring atau tengkurap, saluran pernapasan dapat menyempit atau terhalang. ... Jalur napas yang terhalang juga dapat meningkatkan risiko sindrom kematian bayi mendadak (SIDS). Sumber artikel alodokter sebaiknya dibenerin posisi nya bun, atau ttp dipantau klo tdr miring bgtu

Ankku juga gitu bun... mash dirs aja ush tdur miring... umurnya ini 1bln kalo tidur gk dimiringin pasti bangun... tapi kalo dimiringin pulas btull tidurnyaa Alhasill kplanya agak peyng bun😭😭 tapi gimana nyamannya ank kek gituu... cuma skrng sering aq bolak balikin aja miring.nyaa agar penygnya gk terlalu...tapi aku mash ushain tdur terlntang teruss ... yg pntng jangan sampai nuttpin hidung aja bun takut sesak nafas

InsyaAllah gpp bund...aq bayi merah wes tak ajak miring2 klo tidur...nenennya jg tak miringin smbil tak peluk buat nahan badannya si kecil pas nenen 😅🤣🤣efek si mbok males bangun klo jam tidur 🤭 wes gag penah di kasur bayi, tak glundungin sm aku di kasur bareng2 biar enak yg pas nenen n bikin miring posisinya 🤭

4y ago

Huuh bund... Yha mksudnya dr kebiasaan perkenalan tsb, selain krna anknya nyaman tidur pas posisi gitu, aq kadang jg sengaja miringin nak bayik biar tidurnya pules. Hehe biar gag telentang mulu.. Hihihi

Sama bun, anak ku 18hari tp sukanya bobo digendongan udh nyenyak baru ditidurin telentang pakai bantal peyang yg tipis terus ku ganjelin guling kecil bantalnya samping kiri biar ga miring2 kepalanya.

Anakku Dr umur 2 minggu uda gitu bun, kalau digendong juga harus gitu, gak mau digendong samping . Sekarang uda 3 bulan 26 hari masih kayak begitu, pegel semua tangan wkwk

😍😍😍😍😍 klo liat yg udh pada lounching debay ny jd gk sabar pengen cepet2 bulan juni bun duuh pengen gendoong🥰🥰🥰

ankq dl plg dr rs hbs lhiran tdr miring sndri bun.. gpp asal diliat² tkut hdung nyungsep g bsa nafas

Jngn lma2 d ubh possiny ya bund klo miring kiri kmbliin miring knan biar gk peang , ters terlentang

Anak saya umur dua hari sdh bisa miring sendiri sdh nyenyak saya balik gk lama balik lg dia

Kalo bisa di ubah bun posisinya telentang. Nanti kepalanya peyang.krn masih lembut banget