Skincare selama hamil☺️

Bunda mau tanya yg sudah memiliki anak , kalau boleh tahu pakai skincare apa ya selama hamil soalnya sekarang lagi kusem2nya nih mau pake skincare cuma masih bingung mau pake apa hehe share dong bundaa, Terimakasih☺️

2 Tanggapan

Pernah liat konten Tasya Farasya skincare apapun yg berBPOM kaya dijual di market2 gtu aman Bun, dy udah tanya sama dokternya.. Kecuali yg racikan dokter dan yg diminum itu bahaya, yg bermerkuri jga bahaya, dan ada beberapa bahan kimia yg dilist dilarang pemakaiannya sama Ibu hamil tapi sy lupa (search aja, soalnya bahasanya belibet 😁) Tapi pas dlu TM1 penasaran sy liat produk skincare yg sy pake, di komposisinya hampir gak ada bahan2 kimia berbahaya tersebut (yg dilarang utk Ibu hamil)

4y ago

Makasih ya Bun infonya ☺️ soalnya memang semua pengennya bersih ya Bun dulu waktu bunda hamil pakai merk apa ya Bun skincarr nya

Q dlu malah g pakek apa² bun. Biarin dah kusem yg pnting baby sehat..

4y ago

Hehe iya sih Bun banyak juga yg nyaranin katanya lebih baik memang tidak pakai apa2 yaa, Makasih ya bun ☺️