Skincare hamil

Halo bunda mau tanya dong bunda2 pakai skincare apa ya kalo lagi hamil? Soalnya pengen pakai skincare tapi bingung mau pake yang mana

10 Tanggapan

Kaalo aku pake white story karena di deskripsi nya ada note boleh buat bumil / tidak boleh buat bumil.. padahal aku kerja di klinik kecantikan ternama, tp aku lebih puas kalo di deskripsi nya ada tulisan buat bumil nya😁

kalau moisturizer saya pakai 5x ceramide dari skintific, sunscreen pakai dari azarine tipe physicalnya. kedua produk tsb diklaim aman untuk bumil

12mo ago

terimakasih bunda bundaaaa

Kalau aku pakai skincare yg sudah terdaftar di BPOM bun, aku pake rangkaian paket skincare dari Yu Chun Mei

kalo aku pake skintific sama cetafil kak .. in syaa Allah itu aman

toner brightening sm serum ampoule Madagascar aman ga bun?

Npure aman kaaaa aku pakai yang Centella Asiatica

aku ganti semua skincareku jadi mama choise, bun

yang aman buat perkembangan debay bun

Saya pakai skintific.