Hpl 23 april

Bunda mau tanya yg hpl 23 april rencana mau Sc anak ke dua..kerena kehamilan pertama sc jg riwayat hipertensi udah ada yg dapet jadwal Sc blm dri dokter obgyn nya..kebetulan aku baru minggu besok kontrol..

2 Tanggapan

hpL 21 April Bun.. berhbung baby twins jadi 37week sudah di jdwal kan SC tgl 30maret Bun..

saya hpl 16 april dpt jadwal SC di uk. 37 weeks mom.. sekitar akhir bulan Maret ini

1y ago

oh gitu bund.. aku sih klo di hitung 37 week d awal april tgl 7..