hpl 10-15 april

halo bun mau tanya, untuk yg HPL nya di antara tgl 10-15 april dan yg ada rencana mau SC , rencana nya SC ditanggal brp bun? sharing2 dong hehe #bantujawab

19 Tanggapan

saya hpl 17 april bund,, rencana SC tgl 4 april,, kehamilan normal & sehat semuanya, cuma ada riwayat 3x abortus jadi milih sc buat meminimalisir resiko kalau lahir normal..

saya hpl 13 april bun dan rencana sc... rencana sc maks akhir di usia 37 w blom nentuin tgl pastinya dibulan maret (maks akhir maret) krn jdwl kontrol hr sbtu ini utk penentuan tgl sc

hpl 9 April , rencana SC di UK 37/38 Minggu sih bund tapi aku entah gak tau jadi SC apa Ndak soal nya kehamilan ini Alhamdulillah gak ada keluhan

Aku 11 april sc diantara tgl 23-30 maret saat umur baby 37 mau ke 38. 34 week ini bbj udah 2,6kg. Tinggal tgl 15 nanti nentuin tgl fix-nya bun

Ak hpl 20 April insyaAllah sc tgl 4 April krn ada lilitan, awalnya optimis mau normal tp ikut yg terbaik aja menurut dokter

2mo ago

lah, kok sama bun 🤭 sy jg milih maju dari hpl tgl 4 april mau SC

wuih kalo tgl 14-04-24 kayaknya tgl cantik 🤭 sehat sehat ya mbak. semoga lancar persalinannya. aamiin 🫶🏻

bunda bunda ada indikasi apa kok diputuskan melahirkan SC? Aku new mom nih🙃

2mo ago

@untitled , bund yakin mau SC ? aku aja hamil ke 2 ini mau di SC lagi rasanya makin takut karna banyak yg blng SC ke 2 makin sakit dan pemulihan nya itu lebih lama dari lahiran normal , blum lagi SC cuma bisa hamil 3x aja

hai bun, aku hpl 19 april, sepertinya awal" maret deh pilih tanggal sc yg cantik kalo bisa wkwk

1mo ago

aku hpl 14 april nanti tgl 1 jadwal sc bun

Aku janjian sm dokter 29 atau 30 maret ini bun. Maju 10 hari. Hpl aku 10 april hehe

aku hpl 4 april tgl 13 maret udah rencana sc

2mo ago

masih sering konpal bun