Hpl 9 april, rencana sc 23 maret

Saya hpl 9 april, rencana sc tanggal 23 maret krn anak pertama sc jg dengan jarak 2 tahun. Skrg usia kehamilan 36 minggu dan td usg di bidan bbj masih 2,5kg aja :( padahal saya makan banyak bgt. Bb saya aja naik udh 26kilo. Trs katanya kepala baby udh masuk panggul makanya selangkangan makin sakit bgt buat jalan. Jadinya selama seminggu menjelang kelahiran ini udh disuruh bedrest, disuruh kurangi gerak, tunduk2 dan jongkok2. Saya jd galau krn saya jd ga bisa urus anak pertama saya :( sedih saya bun😭 skrg udh harus istirahat, abs lahiran jg nanti susah urus anak krn luka sc blm bisa dibawa banyak gerak pasti kan😢

2 Tanggapan

Kok sama mbak kaya saya : Sc tgl 23, disuruh rebahan aja karna udah suka kenceng perut. Mikirin anak pertama siapa yg urus klo emaknya cuma rebahan doang, mana bulan puasa bapaknya puasa lemes bener, gmn mau suruh jagain anak🤣 Masalah bb janin coba mbak usg ke spog siapa tau bidan salah. Karna bidan kan ga ahli pake alat usg, bisa aja salah baca..

knp SC lagi Bun? saran dokter atau gmn?