Hpht 28 Agustus

Bunda mau tanya . Yg hpht nya tgl 28 Agustus sudah periksa ke Dr obgyn kah ? Saat di periksa sudah terlihat kantung atau masih penebalan dinding rahim ya ? Soalnya aku blm keliatan kantung nya bun

6 Tanggapan

bunda kita sama hpht nya, cuma kalo aku belum berani buat tespeck karena takut ga sesuai harapan:( bunda waktu tp itu tanggal brpa ya kalo boleh tau?

9mo ago

aamiin aamiin semoga para bunda yang sedang menantikan kehadiran baby bisa segera diberi kepercayaan buat memiliki momongan🤲

Saya bun hpht 28 Agustus tapi pagi tes positif lansung chat dokter trus disuruh datang usg pas usg masih penebalan dinding rahim

9mo ago

Iya bun disuruh balik 2 minggu lagi Soalnya masih penebalan dinding rahim

saya hpht tggl 28 Agustus juga Bun, tpi saya USG nya nunggu diatas 8 Minggu aja biar lgsung kelihatan klo di USG lewat perut

9mo ago

aku udah masuk grup bunda ratih

Saya hpht 26 agustus sudah cek usg masih penebalan bund disuruh kembali lagi sebulan lagi

9mo ago

Ko lama bun sebulan lg ? Aku disuruh 2 minggu lagi usg nya

saya hpht 29 agustus blm usg nunggu 7/8 minggu biar g bolak balik 🤣

9mo ago

sama, hpht 29 agustus tp belum usg , niat ny di 7/8w

aku hpht 29 Agustus kemarin periksa baru penebalan dinding rahim bun

9mo ago

nanti aja Bun kalau mau 5 bulan 🤭