Cairan diluar rahim

Assalamualaikum, bunda saya positif hamil, hpht 17 mei 2022, Kmren periksa usg transvaginal masih penebalan dinding rahim, dan ada cairan diluar rahim, Apakah wajar ya bun, diusia 5 minggu blm ada kantung janin dan ada cairan nya?

5 Tanggapan

aku awal hamil pas periksa transvaginal 4w jg kata dokternya ada cairan bun disebelah kiri karena aku sempet bilang sebelah kiri sakit, tapi kata dokternya itu kemungkinan karena ada cangkang sisa pembuahan (kalo aku ga salah, aku udh rada lupa soalnya 😅) tapi sebulan kemudian usg lagi alhamdulillah cairannya udah hilang bun, sekarang usia kandunganku udah 22w

Sama bund saya juga kmaren gitu dan sempet worry . Ntar usg lagi aja bund sebulan kemudian🥰

2y ago

Engga bund saya ga ngeflek sama skali kalau usia segitu ngeflek tolong bedrest total ya bund Harus hati2 banget Semangat ya bund positif thingking terus👌🏾🙏

bunda gimana kehamilannya? soalnya aku lg ngalamin ada cairan diluar rahim

12mo ago

Nyimak 🥹

sekarang kandungannya gimana bund ? soalnya saya lg ngalamin 🥺

2y ago

Bunda gmn, sy jg kemarin dibilang ada cairan bebas

kata dokternya gimana bun??