Sc metode eracs

Bunda mau tanya yang sc eracs sudah selesai sc nyeri banget gaa? Soalny aku lg ngalamin nyeri banget pasca sc sm ga bund yaa😭🥹

6 Tanggapan

pernah sekali waktu baru pulang dr RS nyeri bgt terus pake obat pereda nyeri yg dimasukan lewat an*s (ini diresepkan dokter dan hanya boleh dipakai klo emang pereda nyeri yg diminum itu ga mempan) abis itu ga pernah nyeri lg sampe sekarang

1y ago

saya sekali pake langsung ilang nyerinya, begitu obat masuk ga lama hilang kok