Sc metode eracs

Bunda mau tanya yang sc eracs sudah selesai sc nyeri banget gaa? Soalny aku lg ngalamin nyeri banget pasca sc sm ga bund yaa😭🥹

6 Tanggapan

pernah sekali waktu baru pulang dr RS nyeri bgt terus pake obat pereda nyeri yg dimasukan lewat an*s (ini diresepkan dokter dan hanya boleh dipakai klo emang pereda nyeri yg diminum itu ga mempan) abis itu ga pernah nyeri lg sampe sekarang

1y ago

saya sekali pake langsung ilang nyerinya, begitu obat masuk ga lama hilang kok

BPJS Eracs hari ke 4, ini Saya masih nyeriiii Bun 🙈 Masih belajar duduk & jalan pelan" Dari RS dapat Paracetamol saja, katanya sudah sesuai dengan kebutuhan pemulihan, gitu. Saran merk obat patent yg g nyeri apa ya Bun?

1y ago

Iy bun mmg obat cesar sy jg dikasih itu klo dr rs, bunda kalau mau coba berdiri menyut bgt g bun

saya udh 5 hari selesai SC eracs Bun, Alhamdulillah gak ada nyeri yg terlalu nyeri,cuma ngilu2 sedikit itupun sesekali ngilunya. saya udh aktifitas kayak biasanya udh beberes rumah,masak nyapu ngepel.

1y ago

gak ada ngilu sedikit pun Bun,di kasih obat yg dari rumah sakit 3 macam obatnya aku lupa nama nya apa bun.

bunda sc nya pake bpjs ga? minta obat yg paten bun walau ga tercover bpjs. klo bayar mandiri lebih enak sih, minta obat2an yg paten biar ga nyeri dan lukanya cpt kering

sc eracs itu yg bgimana bun... saya sc 7 hri yg lalu masih suka nyeri bun...

apakah SC eracs bisa pakai KIS?