Sc metode eracs

Bunda mau tanya yang sc eracs sudah selesai sc nyeri banget gaa? Soalny aku lg ngalamin nyeri banget pasca sc sm ga bund yaa??

6 Tanggapan

BPJS Eracs hari ke 4, ini Saya masih nyeriiii Bun ? Masih belajar duduk & jalan pelan" Dari RS dapat Paracetamol saja, katanya sudah sesuai dengan kebutuhan pemulihan, gitu. Saran merk obat patent yg g nyeri apa ya Bun?

1y ago

Iy bun mmg obat cesar sy jg dikasih itu klo dr rs, bunda kalau mau coba berdiri menyut bgt g bun