Sabun miss v

Bunda, mau tanya² ya... Jdi aku ini keputihan trus lumayan gatal, sampai aku tuh gatahan bgt gatal ny ku garuk2 smpai pedih klo kena air tpi gatal ny kadang² bun ngga yg setiap saat. Aku lgi pake sabun dri betad1n3 feminim wash, apa boleh ya make lgi yg dri Milk R3c1pe? Selang seling make nya? Kata ny yg MR itu beneran mengurangi keputihan Gak tahan aku gatelnya itu bun, untuk cd pun udh aku ganti klo terasa lembab dan setiap selesai bak atau bab aku sllu lap pake tisu miss v aku :(

28 Tanggapan

Kalo aku nih.. kalo aku loh yaaa, wktu gk lagi hamil pernah ngalami gatal yg mengganggu akibat keseringan cuci miss v pakai sabun khusus akhirnya kekeringan dan gatalnya subhanallaah, aplgi kalau malam.. tpi gk bau ya.. Lalu aku bilas miss v pakai air hangat rebusan daun sirih sehari 2 - 3x.. Alhamdulillah bbrpa hari pemakaian lgsung gk gatal lagi.

6mo ago

Hehehe iya, biar awal pengen ngurangin keputihan malah kering banget..