Sabun miss v

Bunda, mau tanya² ya... Jdi aku ini keputihan trus lumayan gatal, sampai aku tuh gatahan bgt gatal ny ku garuk2 smpai pedih klo kena air tpi gatal ny kadang² bun ngga yg setiap saat. Aku lgi pake sabun dri betad1n3 feminim wash, apa boleh ya make lgi yg dri Milk R3c1pe? Selang seling make nya? Kata ny yg MR itu beneran mengurangi keputihan Gak tahan aku gatelnya itu bun, untuk cd pun udh aku ganti klo terasa lembab dan setiap selesai bak atau bab aku sllu lap pake tisu miss v aku :(

28 Tanggapan

kalo saya biasanya tidak pake cd dulu bun. make celana juga yang longgar.. mungkin bisa waktu bak, ceboknya pake air hangat. tidak usah pake sabun. coba pake yang alami dulu. coba juga minum jamu atau pil 'bersih darah'

pakai sabun kewanitaan malah ga disaranin bun.. kalo keputihan udah sampe gatel apalagi ada aromanya gitu baiknya lgsg periksa, krn itu indikasi jamur atau bakteri.. biasanya harus pake obat yg diminum

kalo udah gatel baiknya periksain bun, biar dikasi obat, jangan pake sabun apapun walopun bilangnya buat daerah kewanitaan, karna malah bisa ganggu keseimbangan pH sama bunuh bakteri baik yg di miss v.

Aku kmren sempat gtu jga bun. Keputihan agk kehijauan dan gatel. Berhubung aku lg hamil jga jd aku Lngsung konsul dokter online. Katanya bisa akibat jamur dan diresepkan obat jga sma dokter nya

sering sering ratus bun pake godokan daun sirih, aku kalo keputihan gatel gitu godok daun sirih miss v nya di uap gitu trus airnya kalo udah anget" sedep dipake buat cebok cepet sembuh nya

dlu kehamilan pertama kputihan gatel juga bun,tp gak dibolehin pake pembersih atau sabun apalgi yg ada wewangianya,kmrn cm dikasi obat aja,hrs rajin ganti Cd jgn sampai basah atau lembab,

Kalau aku dan keluarga aku pakai daun sirih bun, 5 lembar di rebus... pas udah hangat kuku aku cebok. Kadang² aku minum 1 atau 3 teguk... bagus bun Insya Allah dan lebih alami

jangan make sabun bun, pake rebusan air sirih manjur bgtt selain hilangin gatal juga hilangin bau gak sedep. warisan nenek moyang kita turun temurun 😁

bunda, elapnya kalau bisa jangan pakai tisu. pakai handuk khusu elap vagina saja setelah selesai buang air kecil. nah elapnya pelan aja, jangan di gosok.

10mo ago

aku soalnya gitu, sampai agak berbau amis malah selangkangan. tiap habis pipis lap pakai handuk tapi jangan di gesrek dan selalu pakai CD kering , kalau lagi Pgn bolak balik kamar mandi nggak perlu pakai CD , gatal-gatal nya membaik, nggak amis lagi, walau keputihannya masih, tp hanya sedikit dan nggak risih lagi.