selamat pagi

Bunda mau tanya . usia kehamilan udah 39minggu tapi janin terlilit tali pusar 3kali. Ada yang pernah ngalamin ngk? Kira" bisa lahiran normal apa harus sesar?

selamat pagi
247 Tanggapan

Aqu pas kya bunda hmil nak pertama terlilit tp banyamkin olaraga hbis sholat subuh bun ktanya pling bgus bun mah sering sujut bun klaumau bobo harus miring kekiri bu tidurnya krna saya udah pengalaman krna periksi waktu itu cesar tp saya tkut jlnin operasi itu jd saya nurut lah bun saran dr ortu bun alhmdulilah normal bun lhirannya ku senang gx jdi operasi sesar bub