Hitungan hpht dan hasil usg beda

Bunda mau tanya usia kehamilan dihitung dari hpht nya 25minggu , trus usg dilihat dari hasilnya kata dokter 27minggu . bbj 1000g . normal gak sih bun?#seriusnanya

2 Tanggapan

siklus haidnya teratur gak bu? kemungkinan brarti janinnya udah sebesar janin usia 27 minggu bu

3y ago

Bagian bawah pusar terasa ada yg mengganjal , sering terasa bab tapi tidak kadang tidak keluar . sering buang air kecil. kadang panggul terasa nyeri. apa termasuk ciri2 tanda mendekati melahirkan? #seriusnanya