Alat yang diperlukan MPASI 6bulan

Bunda mau tanya untuk mpasi anak 6bln itu peralatan apa saja ya yg dibutuhkan. Anak saya masih umur 4bln, biar bisa menyiapkan jauh² hari .. Mohon panduan nya

2 Tanggapan

yg wajib tuh high chair atau booster seat. Klo pny stroller bisa dimanfaatkan juga. Sisanya pake yg ada didapur aja sih. Tp kl ada dana bisa beli slow cooker atau food maker

3y ago

aku ga pake blender, tp saringan kawat. Tp kl di rmh udah ada blender sih pake aja, cuma pastikan aja bersih + steril

aku cuma beli saringan aja, bunda. sisanya pakai yang ada di rumah. kaya panci, alat makan (dapet kado), stroller makan (dapet hadiah) , bahan2 nya pun yang sehari2 aja.

3y ago

kalau untuk blender gt butuh jg kah bunda?