Imunisasi

Bunda mau tanya untuk imunisasi polio 2 biasanya diberikan usia berapa sampai berapa ? Dan jaraknya berapa dari pemberian imunisasi polio 1 ? Mohon infonya bun bagi yg tau. Trmksh??

1 Tanggapan

biasanya polio 1 diberikan pada umur 1 bulan bersama BCG. polio 2 dibulan kedua bersama DPT 1, bulan ketiga polio 3 DPT 2, bulan keempat polio 4 dpt 3 dan ipv umur 9 bulan campak umur 1,6 bulan hib booster , umur 2 tahun campak ke dua

4y ago

Baik. Trmksh bunda.