Imunisasi Polio dalam 1 bln 2x pemberian

Bunda, mau tanya ? bahaya gak sih kalau pemberian imunisasi polio 1 dalam 1 bln 2x ? soal nya dari rmh sakit sudah dapat terus tadi ke bidan untuk imunisasi BCG, tapi di kasih polio lagi ? mohon pencerahannya !

2 Tanggapan

Lah kenpa ga bilang bidannya klo sudah pernah imunisasi polio ? Setau saya pemberiannya beda bulan bun

5y ago

saya nyodorin kertas supaya di catat, padahal di situ sudah di ceklis. saya kira ya ngerti kalau sudah. kesalahan waktu imunisasi di RS gak bawa buku pink nya. terus gimana bun solusinya ?

harusnya bawa buku imunisasi anak biar bisa dipantau dan ga dua kali..

5y ago

iya bunda lain kali jangan kelupaan, untung semuanya baik2 aja