Debay jarang gerak

Bunda mau tanya umur kandungan 17 week lebih mau ke 18 week tapi dede jarang gerak kadang 1 hari gerak kadang 3 hari blas tidak gerak sama sekali normal ga si bun cemas bgt

8 Tanggapan

saya usia 18 week cm kedutan aja blm smpe nendang. dan kata dokter ini normal. biasanya kerasa bgt pas usia 20 week ke atas

samaa bunn.. lebih ke kdutan si bukan gerak. tapi akhir²ini kok jarang ngerasa kedutaan

janin saya 18weeks masih kedutan bun, katanya uk 20weeks keatas baru kerasa

11mo ago

aku dari 16 week kedutan sekarang 20 week udh berasa kenceng banget gerak nya kaya lagi salto2 d perut 😂

klo aku usia segitu blm ngerasain debay gerak tp cek usg alhamdulillah aman

sama bun saya juga seperti itu bsk saya masuk ke minggu 20

kalo aku 19week cuman ngrasain kedutan aja bun..

samaa

sama bun