Gerakan Janin di usia Kandungan 6 bulan

Bunda2 disini aku mau tanya dong.. Wajar ga ya klo uk 24 week gerakan si dede masih jarang dalam sehari? Karena kadang aku nunggu kok dia jarang gerak ya, biasanya di sore hari antara jam 3 sampe jam 6 sore atau nnti gerak lagi jelang tengah malam, apa itu normal bun? Maklum bru kehamilan pertama...

1 Tanggapan

Normal mb, ntr diatas 28 week lbh intents lg

4y ago

Iyaaa mba, sering2 aja di rangsang jg. Elus2 smbil ajak ngobrol, insya Allah ntr 30 week keatas posisi nya normal kok dan gerakan lbh intents mulai 28 week yg ku baca2