mau cerita ada

Aku hamil 25w6d beberapa waktu lalu sempet khawatir karna si dedenya jarang bgt gerak paling gerak 3 sampai 4 hali sehari itupun hanya sebentar tp sekarang si dedenya makin aktif apalagi lagi di ajak ngomong. Ada yg sama gak kadang si dede jarang gerak kadang juga si dedenya gerak terus

1 Tanggapan

Saya ngerasain usia masi 18 wk sih, kadnag sehari itu sampe geter geter kadang cm kedut kedut aja Bund blm nanya dokter sih