Hamil 21 week tapi janin jarang gerak

Hallo bund . Boleh tanya ? Saya hamil 21 week lebih 4 hari ..tapi janin jarang gerak .. kadang2 suka kerasa gerak . Tapi ga sering2 .. apa itu normal ?? Soalnya kalo baca artikel di internet kadang suka beda ? makasih bund tolong di komen yaa

1 Tanggapan

Saya hamil 21 w juga bun...dedeknya jarang gerak juga.. Sehari kadang iya.. Sehari enggak.. Ya kadang tak elus2 tak ajak ngobrol knp.gak gerak wkwkwk....alhamdulillah terus gerak meskipun sesekali. Hehhe awalnya takut banget kok jarang gerak

5y ago

Sama bun, saya kira saya doang. Kadang bikin worry. Makanya cari temen😅