ini encer apa enggak ??

Bunda mau tanya ,tapi maaf ya rada jorok . Setiap hbs HB kok sperma kyak gak bisa masuk kedalam . Pasti kalo nnti sy berdiri lgsg keluar semua . Tp keluarnya itu encer banyak sekali , padahal sy nggak lgsg beediri . Kadang malah kalo mlm sy HB terus lgsg tak pake istirahat . Paginya bangun2 sy berdiri lgsg keluar semua ?? Itu kenapa ya bunda ?? Saya pejuang garis 2 bun 🙁 tapi tak kunjung datang

2 Tanggapan

Aku juga gitu Bun klo habis Hb .. Habis Hb itu pantat di ganjelin SMA bantal trus kaki ke atasin Bun klo saya.. Alhamdulillah sekarang lagi hamil 28w 1d 🥰

4y ago

Sudah aku coba terus kok bun masih aja keluarr bunn

Abis HB kaki d angkat k dinding Bun...aq dulu biasanya gitu...sekitar 10-15 menit laa...trus HB nya mendekati mau mens...ato tepat setelah mens...

4y ago

Sudah bun tp tetep aja masih keluar bun . Apa itu ada masalah ya bun???