pengen pake dot

bun.. sy pingin baby sy bisa ngedot, karena awal maret sy udah masuk kerja, biar bisa tetep minum asip, kira2 dot apa ya yg bagus dan debay lgsg bisa make ?? kalo temen sy ngrekomendasi pake philips avent, tapi kira2 debay lgsg bisa make ga ya bun.. soalnya sm ibu sy dibelikan merk pigeon dan debay ga bisa make nya malah nangis kalo dikasih dot itu.. gmn yaa bun

3 Tanggapan

hai bunda. kalau tdk mau dot bs mencoba minum asip menggunakan sendok jd kalau direct breastfeeding anak tidak bingung puting

6y ago

bingung juga kalau maunya cm puting. sedangkan mau ditinggal kerja 😁

saya nyoba pake macem2 akhirnya anak saya pilih huki 😊

6y ago

ada bun, langsung beli aja murah jg hehe