mendekati lahiran

Bunda" mau tanya tanda" melahirkan itu apa ajah sih .usia kandungan aku 38week baru ngerasain kontaksi palsu trus kenceng diperut bawah . Klo flek mendekati lahiran itu seperti apa sih bun . Mohon berbagi pengalaman yah bun ?

1 Tanggapan

Kalau saya kemarin awalnya keluar lendir bercampur darah di pagi hari Bun.. terus siangnya perut bawah sama pinggang mulai nyeri² tiap 30 menit sekali.. lama² jadi sekitar 2 menitan ga bisa tidur sama sekali sampai aduhay deh rasanya 😄

5y ago

Alhamdulillah pas hpl Bun 40w