kontraksi palsu

Selamat malam bunda,,,q udh hamil 38 weed 5 HR,,dr kmren konpal trus,,tp ni bentar2 kenceng diperut bawah udh panas pegal,tp Lom mules rasanya...pa ni udh mendekati lahiran ya...

1 Tanggapan

Aku jga 38w1d bun.. Perut tiap mlm kenceng terus sii dede brasa banget kyak ngedorong kebawah smpai 5 menit skali pipis jga gak bisa jln krna ngilu bnget miss v nya bun.. Tp gak ada mules2 atau tnda2 gelombang Cinta dari sii dedek nya :((