Plasenta previa

Bunda mau tanya, tadi usg di usia 20w di diagnosa plasenta previa. Pertanyaanya apakah plasentanya msih bisa naik ??

12 Tanggapan

waktu anak pertama sy juga plasenta Previa. jgan terlalu capek y Bun, sebisa mungkin badrest. semoga nanti plasenta nya bisa naik, konsultasikan ke dokter saja Bun. karena ternyta plasenta Previa itu mcem2 juga dan penanganannya berbeda. semnagatttt 💕

2y ago

Makasih bundaa, mnta doanya bund biar ttp bisa lahir normal🥺❤️