Plasenta previa

Bun dsini ada yg di diagnosa plasenta previa kah? Bagi pengalaman dong apakah bisa geser plasentanya sampe ngga nutupin jalan lahir . Usia kandungan 14w1d bun ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

Swlama masih dibawah usia 30w masih ada kemungkinan plasenta naik. Coba aja beberapa gerakan yg bisa membantu plasenta naik seperti nungging/ sujud. Atau bisabjuga cari di google dan youtube biasanya banyak turotialnya

kemaren saya plasentanya di bawah bun, tp tidak sampai previa. Bidan saranin banyak sujud bun, di usia kehamilan segitu, insyaallah masih bisa naik atau bergeser plasentanya nnti. semangat bunda

2y ago

terimakasih infonyabun

masih 14w insyaAllah masih bisa bun

2y ago

terimakasih infonya bun