Plasenta previa

Bunda mau tanya, tadi usg di usia 20w di diagnosa plasenta previa. Pertanyaanya apakah plasentanya msih bisa naik ??

12 Tanggapan

sepertinya masih bisa geser bun apalagi utk usia 20w. coba ikuti yoga utk plasenta previa di yutub bun. pengalaman saya plasenta marginal (plasenta di bawah tp tdk menutup jalan lahir) waktu uk 28w. setelah itu saya banyakin sujud, nungging dan kata bidan nanti seiring rahim membesar juga plasenta bisa geser. alhamdulillah usia 34w USG lagi plasenta sudah di atas.