Hamil anak pertama

Bunda mau tanya sy baru hamil anak 1, pas tau hamil langsung periksa ke puskesmas, trs dikasi vitamin asam folat, vit b, sma vit b 12. Kalo sy liat bunda2 yg lain pada minum vitamin atau kalsium yg lain, baiknya sy beli sndri apa nunggu di resepin dokter nya ya, bingung, tpi ini sy juga udh minum susu hamil Bun, tpi mual seharian

21 Tanggapan

beli dulu vitamin asam folat nya bun yang lain biar vitamin yang lain biar nunggu resep dokter.