Susu hamil

Bunda mau tanya susu yang bagus untuk trimester 2 apa ya share dong bun

16 Tanggapan

saya TM1 minum prenagen emesis, begitu tau klo gk ada keluhan mual sudah lgsung pindah ke prenagen lova bun yg murmer dan udah ada kndungan daun katuknya, brhrap mndekati hpl/melahirkan asi lgsung lancar, alhamdulilla cocok2 aja :)

karena gulanya tinggi aku pribadi menghindari susu hamil, jadi aku minum susu uht atau susu almond gt aja. kadang minum susu protein juga buat bantu naikin bbj ( karena punya riwayat bbj selalu susah naik)

2y ago

saya juga minum susu protein disarankan dokter, Karna protein tinggi Jd bagus Dan emang rendah gula Dari pd susu hamil biasa

Menurutku susu hamil cocok2an bund dan sama aja Plus susu hamil gawajib Yg wajib tetep vitaminnya Aku pake lactamil dr awal hamil tp ga aku minum tiap hari

aku baru lgi mulai minum prenagen mommy uht yg berry love enak bun segarr bisa di bekuin juga,tpi ga tiap hari minum nya hehe

susu banyak yg bagus yg kata bunda enak aja dilanjutin, tapi yg paling gaboleh ketinggalan vitamin bund susu pelengkap aja

semua susu hamil bagus semua bund nggk ada yang jelek,cuma cocok cocokan. saya minum prenagen mommy.

Tergantung selera bund, Anmum materna strawberry with chocolatte rasanya enak bund ❣️

Aku frisian flag full cream , krn ini yg paling cocok 😂😂

kalu saya dri awal hmil TM 1 sampe TM 3 Prenagen

aku prenagen mommy velvety coklat..