susu hamil

Bunda, menurut bunda susu hamil yang bagus untuk ibu hamil trimester 2 itu merk apa ya bun, saya suka bingung kalau milih susu hamil soalnya, ?

28 Tanggapan

saya TM 1 cuma 1bulan bun minum susu hamil itu pure krn emg taunya susu hamil harus diminum ,tp masuk tm 2 udh jarang2 bun krn sebenernya mual minum susu hamil , aku pkae prenagen yg kcang ijo bun, rasanya hampir kyk energen kacang ijo ,kalo anmum aku gak suka kyk anyir gtu sih

Aq dpt saran dr temen baik q...kata dokter SPOG ny susu murni/ UHT itu lbh baik drpd susu hamil bun...bkn berarti gk baik y bun.. Gk tau jg sih bener gk ny soal ny aq blm tanya lgsg ma dokter atau bidan...lagi pula klo minum susu hamil aq ny eneg sdgkan susu UHT gk bun...hehehe..

5y ago

Iya bun....susu murni gtu

Semua susu ibu hamil bagus kalo diminum sm ibu hamil bu ga ada bedanya😅 bedanya cuma di harga doang. Ga ada susu khusus buat trimester 1,2 atau 3 semuanya sama. Tergantung ibu suka nya yg mana

Semua susu itu bagus cuman selera dan rasa aja bun yg beda ..😁 semua susu sudah pernah saya coba. Dan akhirnya hanya suka ke prenagen . Soalnya gak bikin enek .

Trimester 1 coba sgm bunda trus habis beli prenagen mommy krna mual mkin parah gk mnum lgi di trimester 2 ini mlah mnum susu uht bun.sklian jajan ke warung😄

Aku mah dr awal hamil smpai skrg 3 bln msh mnum prenagen emesis 😂😂 Tp yg paling penting itu vitamin bun, kalau susu sebagai pelengkap aja

Kalau aku semua yang promo terakhir pakai vedora. Enak juga hehehe lumayan 350gr cuma 25rb di Giant langsung lah beli 4box sekalian

Klo TM 2 bebas susu hamil apa aja. Tapi klo TM 1 Prenagen emesis/esensis lupa 😅 pokoknya Prenagen soalnya bisa mereda rasa mual

yg cocok sm bunda bun.. klo saya semenjak tm1 bolak balik coba merk ini itu semua krg cocok, alhasil cm uht saja sampai tm3 ini

Gapernah minum susu karna emang gasuka susu hhi cuman kpaksa kmren beli nyoba yang sekali minum d suru paksu