sharing

Bunda, mau tanya, sharing,,, nih Menurut bunda bagaimana memanage hati n perasaan kita. Ketika terkadang merasa menyesal berjodoh dengan suami??? Sharing aja ya...

29 Tanggapan

niatin dr awal nikah aj bun rumah tangga nyari ibadahnya biar sekecil apapun pekerjaan rumah mnjdi pahala bagi bunda , klo gk da rasa ikhlas pasti smua nya akan terasa berat.... ibadah paling lama emang rumah tangga, tp jaminannya surga insyaalloh