sharing

Bunda, mau tanya, sharing,,, nih Menurut bunda bagaimana memanage hati n perasaan kita. Ketika terkadang merasa menyesal berjodoh dengan suami??? Sharing aja ya...

29 Tanggapan

jangan disesali bun, itu bisikan syaithan agar rumah tangga kalian pecah. masing2 punya kekurangan, tapi pasti ada kelebihan. ingat2 kebaikan2 suami, masa2 indah dg suami

wkwkwk sama bun ,aku jg kdng kek gtu persis ,hawanya mo pisahan krna blm ada ank gk mslh ya bun,gk ada yg jadi korban. tapi masih ingat kedua orgtuaku bun,yg sdh memaharin semua pernikhnku.

coba ketika bunda ingat satu sifat keburukan bunda ikuti dengan menyebut kan 5 kebaikan hati suami...sama mohon petunjuk Allah Bun karena Allah yang Maha membolak balikkan hati kita

selama suami g main tangan dan bisa memberi nafkah,, harus kita syukuri bunda,, kalo suami punya kekurangan itu wajar,, krna kita jg punya kekurangan,, sy gitu sama suami,,,

kalo lg gedeg ama suami coba baca postingan bunda2 di Tap yg mengeluh tentang suaminya, insya allah bunda akan lebih banyak bersyukur mndapatkan suami seperti suami bunda

adanya perasaan menyesal berjodoh dg suami pasti ada penyebabnya bund.. dri penyebab itu kita baru bisa mamanage hati dan perasaan kita mau ke arah mana.

belajar ikhlas & menerima, supaya tidak menimbulkan kebencian dalam hati , supaya rumah tangga menjadi sakinah mawadah warohmah

Pupuk cinta setiap hari bund. Saling menerima kekurangan dan kelebihan masing2. Dimasa tua nanti, temen kita ngobrol ya suami

selalu ingat kebaikan suami bun. dan selalu ingaaaaaat trus apa yang dulu membuat yakin kalau dia jodoh bunda

Ketika itu sudah menjadi pilihan kita, maka kita harus bisa bertanggung jawab dan menerima atas segala resikonya.