USG Jenis Kelamin Bayi

Bunda mau tanya, saya usg jenis kelamin bayi pas usia 7 bulanan, Insha Allah perempuan kata dokternya. Pertanyaannya, apa hasil USG nya sudah akurat atau ada kemungkinan berubah nantinya ? Soalnya masih galau mau beli baju baju baby. Terima kasih untuk bunda yg mau berbagi pengalaman :) :)

31 Tanggapan

Terkadang suka meleset kalau hasil USG perempuan. Lahir bisa cowok. Karena kalah dokter bilang hasil perempua kn melihat dr bagian JK ga nampak penis si bayi. Nah pas lahir kebetulan laki2. Itu krn pas usg mgkn nyelip atau ngumpet ga keliatan. Tp katanya kalau usg laki uda pasti lahirnya laki soalnya penisnya keliatan. Mending beli warna netral bund yg buat nyicil. Biru, abu, hijau, putih. Nanti kalau uda lahir beneran perempuan bisa koleksi lagi yg warna warna unyu