kontraksi 38 minggu

Bunda mau tanya, saya ngrasain kontraksi rutin setiap 5 atau 10 menit sekali. Sejak subuh tadi sampe sekarang . Dan semakin sakit. Sakit trus hilang, sakut lagi , hilang lagi. Ini namanya kontraksi palsu / kontraksi asli ya . Semalam baru hb sama suami . Wajar setelah hb , atau kontraksi asli ?

2 Tanggapan

Kontraksi asli biasanya disertai tanda2 sperti darah kluar,bun. Dia semakin sakit dan tdk menghilang smp kita melahirkan.

5y ago

Tidak ada flek seperti darah yang keluar bun

Asli pun klo sudah rutin, dan intervalnya semakin memendek

5y ago

Bukan karna sehabis hb sma suami ya bun ?