Kontraksi palsu atau asli

Mau tanya bunnnn, ini kehamilan pertama rasa kontraksi itu seperti apa ya? Ngerasain keram perut sperti kram haid dibagian bawah perut muncul hilang muncul hilang, kalau dihitung bisa 5 kali dalam 5 menit tapi blm keluar flek. Ini kontraksi palsu atau asli yaa, atau rasa kontraksi ga bgini? Soalnya baru usia 37 minggu. Blum pengalaman soalnyaa hehe

2 Tanggapan

bisa jadi aslinya bun karena 5x dalam 5menit. coba konsultasi ke dokter atau bidan ya bun🙏

2y ago

aamiin terimakasih

udah periksa belum bun

2y ago

terimakasih