Kontraksi setelah hubungan badan (38 minggu)

Bun mau nanya dong… setelah HB sama suami, saya ngerasain kontraksi 5 menit sekali. Apa itu wajar kontraksi krna HB atau kontraksi asli ya? Tp saya blm keluar flek darah…#firstmom #kontraksi

2 Tanggapan

bun kok kayak aku ya semalem hbs hb trs kontraksi 5mnt sekali smpe ga bs ngapa2in, paginya tk pake jalan pagi trs main gymball malah hilang kontraksi nya. blm periksa soalnya blm keluar flek atau ketuban rembes. gimana itu ya bun? hamil pertama soalnya 38week 4hr

2y ago

Brrti itu kontraksi palsu bun kalo msh ilang2an

5 menit sekalinya konsisten gak bu atau ilang timbul?

2y ago

langsung cek bidan bun