Kontraksi palsu atau asli??

Halo bunn, mau tanya dong. Aku hamil udah 39week. Katanya kalo hb sama suami kan bisa memicu kontraksi ya bun, trus tadi malam aku habis hb sama suami. Pas jam 3 waktu sahur, perut bagian bawah rasanya sakit kayak lagi haid bun. Dan itu sakitnya hilang timbul terus seharian sampe malem. Itu termasuk kontraksi asli apa palsu ya bun? Tolong dikomen ya bunda". Makasiiiih. #seriusnanya

1 Tanggapan

kalau hilang timbul masih belum Bun. nanti kl sakitnya terusan 5menit sekali. langsung k tmpat bersalin

2y ago

sama sama smoga d mudahkan lahirnanya