minum jahe

bunda mau tanya saya lagi batuk bedahak terus saya minum jahe,apa aman bun jahe untuk ibu hamil#seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

bisa cek di google bun .. atau di TAP ini ada fitur makanan dan nutrisi bisa cari distu

aman bund tp pengalaman saya dulu kalau kebanyakan perut jadi panas

Boleh bun yg pnting bikin sndiri dan pure gak ada campuran apapun

sy sring bgt minum jahe wktu tenggorokn skit alhamdulillah reda

aman mama, juga aman saat mama sedang maag. ☺☺💕💕

aman. aku mual selama TM 1 buat wedang jahe bun

aman dan boleh, yg nggak boleh itu kayu manis

aman tpi jgn berlebihan bun, jahe kan panas

aman, asal jgn berlebihan minumnya🤭

bantu jawab ya bun..mksh