seputar kehamilan

Bunda mau tanya. Saya hamil pertama kali. Sudah 17 minggu tapi kok saya belum merasakan detak jantungnya ya? Dan perut sering nyeri, cekit2. Itu apakah perlu di konsultasikan ke dokter?

2 Tanggapan

Aku dari awal hamil sampai lahir ga bisa rasakan detak jantung dedeknya bun.. Hanya bisa merasakan gerakannya dan cegukannya.. Kalau mau dengar detak jantungnya bisa ke bidan nanti didengarkan pakai Doppler..

Detak jantung tidak bs dirasakan bund.. Dengerinnya pake alat Doppler..