Tendangan bayi dan detak jantung

Bun saya mau tanya, saya kehamilan anak pertama dan kmren baru kebidan usia kehamilan 17 week tapi detak jantungnya belum terdeteksi dan saya belum merasakan tendangan bayinya Bunn. Itu bagaimana ya,?

2 Tanggapan

USG aja bun kalo mau denger detak jantung janinnya, kalo tendangan kayanya belum terasa yah bun soalnya saya juga hamil 17week4day baru ngerasain kedutan halus aja bun

Usg aja bun kalo usg kan pasti bisa kedengaran detak jantung janin nya