Seputar kehamilan

Bun aku baru pertama kali hamil, boleh minta saran nya untuk yang sudah berpengalaman. Diusia kehamilan 7 bulan ini aku disuruh konsul ke dokter, kira2 apa saja yang perlu di konsultasikan ya bun? Dan apakah diharuskan? Aku bener-bener bingung soalnya. Terimakasih bunda-bunda.

1 Tanggapan

tm3 harus sering kontrol bu lihat posisi janin, keadaan janin, ketuban, plasenta.

12mo ago

boleh aja bun,, bulan ini ke dokter jga gpp.. semoga sehat" trus bunda n debay nya