Flek darah

Bunda mau tanya saya hamil 8 minggu tapi dari usia 7minggu 5 hari kekuar darah flek udah usg tapi alhamdulillah janin masih berkembang dan udah ada detak jantung tapi sampe sekarang masuk 8minggu masih kekuar darah flek. Apakah bahaya bun kira2 masih bisa bertahan ngga ya udah minum obat penguat sama obat flek

11 Tanggapan

jangan terlalu stress ya bun , karna ngaruh banget ya emang susah mestinya bakalaan khawatir , tapi usaha dialihin pikirannya yg positif" aku pas 6week flek juga 2harian sempet panik tpi obgynku nenangin , habis itu jadi keputihan biasaa pas jalan 8week flek lagi panik lagi 🥲 krna aku juga pernah keguguran bun jadi khawatir , tapi pas usg janin sehat ada djj , ini juga fleknya 2 hari an tpi udah mulai berubah jadi keputihan .. sama"mendoakan ya bun semoga dedeknya mau diajak berjuang , dan sehat selamat sampai persalinan , aamiin 🤲🏻

4mo ago

jangan di cek terus bun justru malah bikin khawatir, aku juga selalu ngecek bahkan aku smpe bawa" kaca , miss v tak flash in pake hp buat ngecek , tapi sama suami dimarahin gaboleh di cek terus biar nggak stress .. semangat bun insyaAllah dimudahkan 🤲🏻

Bun mau tanya aku lgi ngalamin nih flek usiany SM persis 7minggu 5hri nah bunda wktu usia 7minggu 5hri itu fleknya gmn Bun kecoklatan ga Bun klo aku kecoklatan cm lama lama lumayan cm ga ad gumpalan dan gaada nyeri atau mules jg biasa aj Bun panik bgt blm priksa nunggu 2hri lgi gajian mau kepuskesmas besok biar dikasih obat penguat cm aku penasaran bundanya fleknya SM ga KY aku aku panik bgt Bun 🥺

Aku juga gitu bun, dari usia 5 week ngeflek sampe usia 8 weeks emang ga tiap hari flek hanya setetes atau kecoklatan tapi alhamdulillah dedeknya tiap di cek berkembang dan baik baik aja. Sampe kemaren usia 11 minggu masih ngeflek masih minum penguat dan alhamdulillah dedeknya berkembang dan baik baik aja mungkin aku yang terlalu parno dan khawatir. Semangat bun bisikin aja dedeknya biar kuat 🙏🏻

bedrest total bun, jangan banyak pikiran dan selalu happy . jangan terlalu parno insya allah baik2 saja

4mo ago

Iya bun makasih🤍

sama kayak aku Bun aku 3 Mingguan trus lama2 fleknya jadi keputihan bun. Alhamdulillah janin juga baik2 saja.

4mo ago

Sama kaak, skrg gmn kaaak?

semoga sehat selalu dan baik-baik aja ya bund. saya juga sekarang 8w ngflek setetes 2 hari

bedrest aja bund, tetep positif thinking, ikhtiar dan berdoa.. sehat selalu bunda

4mo ago

Iya bund. Skrng kdg msih flek. 8 week 3 day.

jalanin terus minum obat penguat nya Bun insyaallah debaynya jg kuat

4mo ago

Aminnn🤲🏻 Terimakasih bun udah doain🤍

Kalo boleh tau obatnya apa ya bund aku jg mengalami ini skrg

4mo ago

kalau obat penguat dari dokter SpOG aku microgest kak

bun. apakah cara bedrestnya bunda sudah benar??

4mo ago

Iya bun aku juga gitu full dikasur kecuali bak