Kandungan lemah

Mau tanya nih bun , kemarin kan saya flek coklat udah minum obat penguat tp sekarang malah keluar darah tp nggak banyak sih sebelumnya udah USG janin belum terlihat usia kandunganku 5 minggu kira" bahaya nggak #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Bedrest ya bun.. waktu awal kehamilan saya juga pendarahan banyak malah, usia 6w waktu itu di cek masih ada kantong janin nya, cuman memang ada ancaman keguguran.. Jadi langsung opname, diberi penguat kandungan, dan obat utk menghentikan pendarahan.. skrg udah mau masuk 29w..

3y ago

Alhamdulillah ya bun, kemarin aku usg belum terlihat janinnya tapi rahim semakin melebar dikira dokternya malah nggak hamil bulan depan disuruh tespeck lagi padahal juga udah 4x tespeck positif