Flek flek darah

Bun kalo sdh ngeluarin flek flek darah dan sdh di kasih doktor obat penguat janin. Apakah masih ada harapan bun?? Hamil 8 Minggu bun.

22 Tanggapan

masih ada harapan bun. bedrest total. aq dl 6 minggu flek hingga pendarahan. buat gerak dikit keluar darah. jdnya apa2 dt4 tdur. alhamdulillah setelah 1 bulan janin berkembang. dl sempat pakai bpjs dikasih obat penguat kandungan kaya nggak mempan, tetep ngeflek terus. akhirnya ganti dokter biaya mandiri dikasih penguat kandungan beda merk langsung bisa mampet fleknya. tp tetep buat istirahat dl sampai bener2 gak kambuh flek nya

bisa, kakakku sampe 7 bulan bun, pendarahan, bukan flek lagi, aktivitas di kasur tok ampe suaminya gak berlayar dulu hampir 7 bulan buat nemenin bantu mandi, makan minum dan lainnya, ampe pipis juga dibantu ama suaminya anaknya udah 6 tahun ini umurnya anak ke 2 gak segitunya.... cuma pas anak pertama

2y ago

Amin bun, diberi kelancaran keselamatan dan lengkap serta sehat, iya, kakak sampe kalo kepaksa harus BAB ke kamar mandi .... udah ngalir bun darahnya, hampir tiap hari, pa lagi kalo kudu kontrol dokter, udah kayak mo ke ugd RS, dibopong mamah saya pun pas hamil alm kakak saya dan saya juga sulit bun, sampe 7 bulan gak bisa masuk makanan, bolak balik rumah sakit buat infus, saya lahir kecil, jadinya di jor vitamin dari kecil..... eh malah pas gede jadi gede banget, wkwkwk Alhamdulillah, saya hamil dan lahiran lancar bun cuma sebelum hamil biasa kalo mens sakitnya luar biasa dan bisa dihitung jari mens pertahunnya 4 ato 5x saja, jadi sempet takut susah ato lama,

masih ada harapan bun, sambil dibawa bedrest total jangan turun dari kasur.. makan pun harus makanan yg bernutrisi tinggi dan protein tinggi yg dihaluskan (supaya cepet ke serap sama tubuh).. diiringi sama doa bun, karna semua kembali lagi ke kehendaknya

Tergantung ya bun, aku kemarin flek 1 bulan lebih sampai pendarahan banyak juga. Alhamdulillah sekarang udah 20 week UK nya bun. Yang penting bedrest aja dulu, jaga kesehatan tubuh dan pikiran. mudah2n masih ada harapan ya bun

Bismillah ya mama. Sy dulu di kehamilan 5w-7w ada pendarahan dan rutin minum penguat kandungan. Alhamdulillah skrg sdh 37w1d counting days bgt. Yg penting banyak istirahat asupan cukup dan komunikasi sm baby nya

masih. awal hamil saya juga pendarahan banyak seperti mens. dokter nyaranin bedrest total, apapun yg disarankan dokter saya nurut dan lakuin Bun. Alhamdulillah sekarang sudah 33week

Pasttinya Bun, temen aku ada yang sampe deres darah nya. Debay nya sehat sehat aja. Aku sendiri ngalamin flek juga di usia 6-8 minggu, sampai sekarang janin sehat, Alhamdulillah.

Selalu masih ada harapan ya bun. Bedrest, kelola pikiran jangan stress, kelola makanan juga pastikan yang bergizi dan baik untuk asupan janin. Semangat ya bun

masih bund, asalkan flek tidak berkepanjangan dan tidak dilanjutkan dengan pendarahan terus menerus. Bunda juga harus bedrest dan nurut kata dokter.

klo masih dikasih obat penguat berti masih ada harapan bun, klo udah ga ada harapan dokternya pasti suruh kuret atau kasih obat peluruh kandungan.