ruam popok

bunda mau tanya salep momilen ruampopok baby ini bagus gak yah? soalnya aku udh terlanjur beli .. aku pake ko malah kya tmbah merah2 bun dikemaluannya , tpi ank ku gakesakitan kya kemaren bun mendingan .. cuman gitu kya nambh parah keliatan ny? apa ini mau penyembuhanny bun?? mkasih udh dijawab bun

ruam popok
38 Tanggapan

saya kurang tahu salap yg bunda gunakan tp pengalaman saya jika anak ruam saya gak pakaikan dia diapers dulu sampai ruam a benar2 kering Krn kulit jg butuh waktu untuk bernapas.. jd klo siang anak saya gak pakek diapers tp klo mlm saya pakekan..