ruam popok

bunda mau tanya salep momilen ruampopok baby ini bagus gak yah? soalnya aku udh terlanjur beli .. aku pake ko malah kya tmbah merah2 bun dikemaluannya , tpi ank ku gakesakitan kya kemaren bun mendingan .. cuman gitu kya nambh parah keliatan ny? apa ini mau penyembuhanny bun?? mkasih udh dijawab bun

ruam popok
38 Tanggapan

Pakek cussen yg ruam popok aja bun, lebih murah kok, aku dlu jga gtu sering gnti" cream ruam popok, ya mau gmna lagi walaupun terlnjur beli tpi gk cocok ya terpaksa coba lainnya

Krna udah d beli pke aja bund... Tp bayi nya jgn d pkein clna atw pospak lebih sering cebok pake kain ma air anget klo habis pipis, asal tellaten 3hri jga smbuh...

Pke daktarin baby ampuh banget bun.. anakku dlu lbh oarah dr itu bbtar aja hilangnya pdahal aku ttep pakekan pempers 4 jam skli ganti ( pake di malah hari aja)

Udh ruam kek gtu masih aja di pakein diapers bun seharusnya di berhentikan dulu pemakaian nya itu pasti rasanya panas perih..olesin minyak kelapa

aurat anak di jaga bu gausah di umbar . kan bisa pake kata2 aja . gk sayang anak kah bu ? ih kalo saya ogah fto kelamin anak ssya sndiri .

kalau sudah tau ruam pliss lah, stop dlu pake diapers nyaaaa, anakku yg belum sampe separah itu aja udh wory bgtttt ????

Sya pke sleek cream bun.. Sebelum pake diapers pake itu dlu klo udh ruam Mungkin ga cocok sma merek diapersny bun..

Pake minyak kelapa bun, kalo gak ada minyak sayur biasa jg gapapa tp yg bermerk ya bun kyk bimoli, tropikal dll

Jangan pake pospak dlu Bun, tp tetep di berikan diapers cream sampai sembuh dlu baru bisa pake pospak lg

Pke minyak kletik za bunda,hrsnya spaya tdk bnyk ruam popoknya cpt" gnti pampersny sblm pnuh