ruam popok

bunda mau tanya salep momilen ruampopok baby ini bagus gak yah? soalnya aku udh terlanjur beli .. aku pake ko malah kya tmbah merah2 bun dikemaluannya , tpi ank ku gakesakitan kya kemaren bun mendingan .. cuman gitu kya nambh parah keliatan ny? apa ini mau penyembuhanny bun?? mkasih udh dijawab bun

ruam popok
38 Tanggapan

Ankq dlu pernah . Lebih parah dari itu . Coba klu ruam jgan dlu pakek diapers ampk ruamnya sembuh .pengalamnaku . Q dlu q ampk coba bbrp salep . Sampai yg diresepin dsa . Itu kdg kering tapi ntr ruam lagi gtu trs . krn ankq msih pakek diapers . Akhirnya coba 3 hari aja gk pakek diapers 24 itu ruamnya bener2 kering sempurna gk kambuh2 an . Trs kata dsaq krn kulit ankq emnh sensitiv jdi klu pakek diapers gk boleh lama . Tiap 2 jam mesti ganti .maksimal 3 jam mskpn belum dikecingii tetep hrs ganti .